Nacho-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Eisbergsalat  
  • 1   rote, grüne und gelbe Paprika  
  • 1/2   Salatgurke  
  • 3   Tomaten  
  • 1 Dose(n) (425ml)  Mais  
  • 1 Dose(n) (425ml)  Kidneybohnen  
  • 450 g   saure Sahne  
  • 200 g   Sahne  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1   Zwiebel  
  • 500 g   Hackfleisch  
  • 1 El   Olivenöl  
  • 500 ml   Salsa-Sauce  
  • 1 TL   Chilipulver  
  • 200 g   geriebener Käse  
  • 1 (125g)  Tüte Nachos  

Zubereitung

30 Minuten
1.
Salat-, Paprikaschoten-, Gurken-, Tomatenstücke mit Mais, Bohnen, 200 g saurer Sahne und Sahne in einer Schüssel vermischen und würzen.
2.
Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit 2 El Salsa-Sauce und Gewürzen abschmecken.
3.
Auf dem Salat verteilen und nacheinander restliche saure Sahne, Salsa-Sauce, Käse und Nachos darüberschichten.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved