Nacho-Salat

Nacho-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Eisbergsalat 
  • 1   rote, grüne und gelbe Paprika 
  • 1/2   Salatgurke 
  • 3   Tomaten 
  • 1 Dose(n) (425ml)  Mais 
  • 1 Dose(n) (425ml)  Kidneybohnen 
  • 450 saure Sahne 
  • 200 Sahne 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1   Zwiebel 
  • 500 Hackfleisch 
  • 1 El  Olivenöl 
  • 500 ml  Salsa-Sauce 
  • 1 TL  Chilipulver 
  • 200 geriebener Käse 
  • 1 (125g)  Tüte Nachos 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Salat-, Paprikaschoten-, Gurken-, Tomatenstücke mit Mais, Bohnen, 200 g saurer Sahne und Sahne in einer Schüssel vermischen und würzen.
2.
Zwiebelwürfel und Hackfleisch in Öl anbraten und mit 2 El Salsa-Sauce und Gewürzen abschmecken.
3.
Auf dem Salat verteilen und nacheinander restliche saure Sahne, Salsa-Sauce, Käse und Nachos darüberschichten.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved