Nachos und Gemüse mit zweierlei Dips

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Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Möhren  
  • je 1/2 (à 125 g)  gelbe und rote Paprikaschote  
  • 1 (ca. 200 g)  kleine reife Avocado  
  •     Saft von 1/2 Zitrone 
  • 1   Knoblauchzehe  
  •     Tabasco  
  •     Salz  
  • 1 Prise   Zucker  
  • 1   kleine Tomate  
  • 75 g   Tomaten-Salsa  
  • 100 g   Nachos (Tortilla Chips) 
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Möhren schälen und in Stifte schneiden. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Avocado halbieren, Kern entfernen und schälen. Avocado in Stücke schneiden und mit einer Gabel zerdrücken. Mit Zitronensaft beträufeln. Knoblauch schälen und zur Avocado drücken. Mit Tabasco, Salz und Zucker abschmecken. Tomate waschen, putzen, vierteln und die Kerne entfernen. Tomatenviertel in kleine Würfel schneiden und unter die Salsa heben. Gemüse und Nachös auf einer Platte anrichten. Mit Petersilie garnieren. Dips in Schälchen füllen und alles zusammen servieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 31 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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