Nacken-Paprika-Schaschlik

Aus kochen & genießen 6/2011
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Nacken-Paprika-Schaschlik Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1 kg  magerer Schweinenacken (ohne Knochen; Stück) 
  • 3   kleine Zwiebeln 
  • 2–3   kleine Paprikaschoten (z.B. grün, gelb und rot) 
  • 1–2 EL  Öl 
  • 4 EL  Schaschliksoße (Flasche) 
  •     Salz und Pfeffer 
  • 6   lange Metallspieße 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Öl und Schaschliksoße verrühren.
2.
Fleisch, Paprika und Zwiebeln im Wechsel auf Spieße stecken. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill 15–20 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit Schaschliksoße bestreichen.
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Ernährungsinfo

6 Stück ca. :
  • 420 kcal
  • 32g Eiweiß
  • 28g Fett
  • 6g Kohlenhydrate

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