Nacken-Paprika-Schaschlik
Aus kochen & genießen 6/2011

Zutaten
- 1 kg magerer Schweinenacken (ohne Knochen; Stück)
- 3 kleine Zwiebeln
- 2–3 kleine Paprikaschoten (z.B. grün, gelb und rot)
- 1–2 EL Öl
- 4 EL Schaschliksoße (Flasche)
- Salz und Pfeffer
- 6 lange Metallspieße
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in ca. 3 cm große Würfel schneiden. Zwiebeln schälen und vierteln. Paprika putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Öl und Schaschliksoße verrühren.
- 2.
- Fleisch, Paprika und Zwiebeln im Wechsel auf Spieße stecken. Mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Auf dem heißen Grill 15–20 Minuten grillen. Dabei mehrmals mit Schaschliksoße bestreichen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 420 kcal
- 32 g Eiweiß
- 28 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate