Nackenkoteletts mit Rosmarin

0
(0) 0 Sterne von 5
Nackenkoteletts mit Rosmarin Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 10-12   Nackenkoteletts (à ca. 150 g) 
  •     Pfeffer 
  • einige Stiel(e)  Rosmarin 
  •     Salz 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nackenkoteletts waschen und trocken tupfen. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen und fein hacken. Koteletts mit Pfeffer und Rosmarin bestreuen. Auf dem heißen Grill von jeder Seite ca. 4 Minuten grillen.
2.
Nackenkoteletts vom Grill nehmen und mit Salz bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 21 g Fett

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved