close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Napoleonskuchen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   weiche Butter  
  • 125 g   Zucker  
  •     1 P. Backrum 
  • 7   Eier,  
  • 150 g   Weizenmehl  
  •     1 P. Backpulver 
  • 150 g   gem Haselnüsse  
  • 150 g   Schokoladenstreusel  
  •     Puderzucker zum Bestäuben 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Butter auf höchster Stufe in ½ Min. geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Backrum und nach und nach die Eier zugeben (jedes Ei etwa ½ Min.) Mehl und Backpulver mischen, sieben eßlöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
2.
Haselnüsse und Schokoladenstreusel auf mittlerer Stufe unterrühren.
3.
Napfkuchenform (24 cm) fetten und Teig einfüllen. Backen: E:175° C (vorgeh.)/U: 150° (nicht vorgeh.) ca. 65 Min.
4.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved