Napoleonskuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Napoleonskuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 weiche Butter 
  • 125 Zucker 
  •     1 P. Backrum 
  • 7   Eier, 
  • 150 Weizenmehl 
  •     1 P. Backpulver 
  • 150 gem Haselnüsse 
  • 150 Schokoladenstreusel 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Butter auf höchster Stufe in ½ Min. geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Backrum und nach und nach die Eier zugeben (jedes Ei etwa ½ Min.) Mehl und Backpulver mischen, sieben eßlöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
2.
Haselnüsse und Schokoladenstreusel auf mittlerer Stufe unterrühren.
3.
Napfkuchenform (24 cm) fetten und Teig einfüllen. Backen: E:175° C (vorgeh.)/U: 150° (nicht vorgeh.) ca. 65 Min.
4.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Im Frühling
Im Sommer
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved