Napoleonskuchen

0
(0) 0 Sterne von 5
Napoleonskuchen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 weiche Butter 
  • 125 Zucker 
  •     1 P. Backrum 
  • 7   Eier, 
  • 150 Weizenmehl 
  •     1 P. Backpulver 
  • 150 gem Haselnüsse 
  • 150 Schokoladenstreusel 
  •     Puderzucker 

Zubereitung

40 Minuten
1.
Butter auf höchster Stufe in ½ Min. geschmeidig rühren. Nach und nach Zucker unterrühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Backrum und nach und nach die Eier zugeben (jedes Ei etwa ½ Min.) Mehl und Backpulver mischen, sieben eßlöffelweise auf mittlerer Stufe unterrühren.
2.
Haselnüsse und Schokoladenstreusel auf mittlerer Stufe unterrühren.
3.
Napfkuchenform (24 cm) fetten und Teig einfüllen. Backen: E:175° C (vorgeh.)/U: 150° (nicht vorgeh.) ca. 65 Min.
4.
Nach dem Abkühlen mit Puderzucker bestäuben.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved