Nektarinen-Carpaccio in Zitronen-Grand Marnier-Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Nektarinen-Carpaccio in Zitronen-Grand Marnier-Marinade Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Himbeeren 
  • 6   mittelgroße Nektarinen 
  • 3 Stiel(e)  Zitronenmelisse 
  • 3 EL  Zitronensaft 
  • 3 EL  Grand Marnier 
  • 1 TL  Zucker 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Nektarinen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Hälften in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Mit Himbeeren bestreuen. Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen.
2.
8 Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft, Grand Marnier und Zucker verrühren. Zitronenmelissestreifen zufügen und die Marinade über die Nektarinen verteilen. Mit der übrigen Zitronenmelisse garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved