Nektarinen-Carpaccio in Zitronen-Grand Marnier-Marinade

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Himbeeren  
  • 6   mittelgroße Nektarinen  
  • 3 Stiel(e)   Zitronenmelisse  
  • 3 EL   Zitronensaft  
  • 3 EL   Grand Marnier  
  • 1 TL   Zucker  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Himbeeren verlesen. Nektarinen waschen, trocken tupfen, halbieren und den Stein entfernen. Hälften in dünne Scheiben schneiden und auf 4 Tellern anrichten. Mit Himbeeren bestreuen. Zitronenmelisse waschen und trocken tupfen.
2.
8 Blättchen abzupfen und in feine Streifen schneiden. Zitronensaft, Grand Marnier und Zucker verrühren. Zitronenmelissestreifen zufügen und die Marinade über die Nektarinen verteilen. Mit der übrigen Zitronenmelisse garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved