Neue Kartoffeln mit Radieschen-Tsatsiki
Aus LECKER 6/2009

Zutaten
- 2 Bund Radieschen
- 1 Salatgurke
- 1 kg kleine neue Kartoffeln
- 1 kleines Bund Dill und Petersilie
- 500 g Speisequark (20 %)
- 150 g Vollmilch-Joghurt
- 1 Knoblauchzehe
- Salz und Pfeffer
- 4 Eier
Zubereitung
50 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Radieschen putzen, waschen und in feine Stifte schneiden. Gurke waschen und putzen. Einige dünne Scheiben abhobeln und beiseitelegen. Rest Gurke grob raspeln.
- 2.
- Kartoffeln waschen und zugedeckt in reichlich Wasser ca. 20 Minuten kochen.
- 3.
- Kräuter waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas, fein hacken. Quark und Joghurt glatt rühren. Knoblauch schälen, direkt dazupressen. Radieschen, Gurkenraspel und Kräuter unterrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- 4.
- Eier in ca. 8 Minuten hart kochen. Kartoffeln und Eier abgießen, kalt abschrecken und schälen. Alles anrichten und mit Gurkenscheiben und Rest Kräutern garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 33 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate