Neue Kartoffeln mit Schinkensülze (für 1 Person)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 160 g   neue Kartoffeln  
  •     Salz, weißer Pfeffer  
  • 200 g   geputze, bunte Paprikaschoten  
  • 25 g   geputze Radieschen  
  • 1 (ca. 15 g)  Gewürzgurken  
  • 35 g   Salat-Mayonnaise  
  • 40 g   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 TL   Öl  
  • 1 Scheibe (ca. 75 g)  Schinkensülze  
  •     Kopfsalat und Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Paprika in kleine Würfel, Radieschen in Stifte schneiden. Gurken fein würfeln
2.
Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsewürfel unterrühren. Kartoffeln abgießen und im heißen Öl unter Wenden goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Sülze und Remoulade anrichten. Nach Belieben mit Salatblättern und Basilikum garnieren
3.
Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
4.
Nährwerte: pro Person
5.
ca. 1900 kJ/460 kcal
6.
E 24 g, F 22 g, KH 36 g, 2 BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 24 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved