Neue Kartoffeln mit Schinkensülze (für 1 Person)

0
(0) 0 Sterne von 5
Neue Kartoffeln mit Schinkensülze (für 1 Person) Rezept

Zutaten

Für Person
  • 160 neue Kartoffeln 
  •     Salz, weißer Pfeffer 
  • 200 geputze, bunte Paprikaschoten 
  • 25 geputze Radieschen 
  • 1 (ca. 15 g)  Gewürzgurken 
  • 35 Salat-Mayonnaise 
  • 40 Vollmilch-Joghurt 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 Scheibe (ca. 75 g)  Schinkensülze 
  •     Kopfsalat und Basilikum 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln mit Schale in kochendem Salzwasser ca. 18 Minuten garen. Paprika in kleine Würfel, Radieschen in Stifte schneiden. Gurken fein würfeln
2.
Mayonnaise und Joghurt verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gemüsewürfel unterrühren. Kartoffeln abgießen und im heißen Öl unter Wenden goldgelb braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffeln, Sülze und Remoulade anrichten. Nach Belieben mit Salatblättern und Basilikum garnieren
3.
Zeitaufwand: ca. 35 Minuten
4.
Nährwerte: pro Person
5.
ca. 1900 kJ/460 kcal
6.
E 24 g, F 22 g, KH 36 g, 2 BE
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 36g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved