Neue Kartoffeln mit Sour Cream & Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Neue Kartoffeln mit Sour Cream & Schinken Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   mittelgroße neue Kartoffeln (ca. 500 g) 
  • 1/2 Bund  Petersilie, Schnittlauch und Dill 
  • 200 Sour Cream oder Schmand 
  • 100 Magerquark 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 4 (ca. 40 g)  dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
1, Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen
2.
Kräuter waschen,trockenschütteln und hacken. Mit Sour Cream und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Kartoffeln abschrecken, kreuzweise einritzen und etwas auseinander brechen. Kräuterquark darauf verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken anrichten
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 17g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved