Neue Kartoffeln mit Sour Cream & Schinken

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 4   mittelgroße neue Kartoffeln (ca. 500 g)  
  • je 1/2 Bund   Petersilie, Schnittlauch und Dill  
  • 200 g   Sour Cream oder Schmand  
  • 100 g   Magerquark  
  •     Salz  
  •     weißer Pfeffer  
  • 4 (ca. 40 g)  dünne Scheiben Schwarzwälder Schinken  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
1, Kartoffeln unter Wasser gründlich abbürsten. Zugedeckt in wenig Wasser ca. 20 Minuten kochen
2.
Kräuter waschen,trockenschütteln und hacken. Mit Sour Cream und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken
3.
Kartoffeln abschrecken, kreuzweise einritzen und etwas auseinander brechen. Kräuterquark darauf verteilen und mit je 1 Scheibe Schinken anrichten
4.
Getränk: kühles Bier
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 220 kcal
  • 920 kJ
  • 8 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved