Neue Kartoffeln, Remoulade & Sülze

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Neue Kartoffeln, Remoulade & Sülze Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 kg  neue Kartoffeln 
  • 1   Ei 
  • 1 (ca. 60 g)  Gewürzgurke 
  • 1/2 Bund  Radieschen 
  • 1/2 Bund  Schnittlauch 
  • 1 Töpfchen  Kerbel oder 
  • 1/2 Bund  Petersilie 
  • 4 EL (100 g)  Joghurt-Salatcreme 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  •     Salz, Pfeffer, Zucker 
  • 4   Scheiben (à ca. 100 g) 
  •     Putensauerfleisch 
  •     oder Geflügelsülze 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Kartoffeln gut waschen und in Wasser ca. 20 Minuten kochen
2.
Ei ca. 10 Minuten hart kochen. Gurke würfeln. Radieschen putzen, waschen und in Stifte schneiden. Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Kerbel waschen und die Blättchen abzupfen
3.
Ei abschrecken, im Wasser abkühlen lassen. Salatcreme und Joghurt verrühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken. Ei schälen und würfeln. Gurke, Radieschen, Schnittlauch und Ei unter die Remoulade heben
4.
Kartoffeln abgießen, evtl. abschrecken und schälen. Mit Sülze und etwas Remoulade anrichten. Kartoffeln mit Salz und Kerbel bestreuen. Übrige Remoulade dazureichen
5.
Getränk: Bier oder Wasser
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 540 kcal
  • 2260 kJ
  • 37 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 44 g Kohlenhydrate

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