NEW YORK CHEESECAKE - SATTMACHER! Hamminkeln (Danke Hanne)

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 1000 g   Frischkäse 0,2% Fett  
  • 12 TL   Zucker (ist dann einer pro Stück, also 0 PP) 
  •     Flüssigsüßstoff Menge entsprechend 50g Zucker 
  •     1 x Citroback 
  •     1 x Vanilleback 
  •     Alles vermischen.  
  • 4   Eier  
  • 3 EL   Mehl (nichtmal 1TL pro Stück, also 0 PP) 
  •     dazu.  

Zubereitung

70 Minuten
1.
In gefettete Springform geben und bei 175°C 60 Minuten mit einem Schälchen Wasser im Ofen backen. Im Ofen auskühlen lassen und vorm Essen am Besten noch eine Nacht in den Kühlschrank.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved