Nicis Erdbeertiramisu

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 750 g   frische Erdbeeren  
  • 2 EL   Zitronensaft  
  • 100 g   Puderzucker  
  • 250 g   Mascarpone  
  • 250 g   Quark  
  • 300 g   Löffelbiskuit  

Zubereitung

60 Minuten
1.
Erdbeeren waschen, Stielansätze entfernen und zusammen mit dem Zitronensaft und Puderzucker pürieren.
2.
Dann Mascarpone und Quark mit 2/3 der Erdbeermasse verrühren.
3.
Die Masse nun schichtweise, beginnend mit einer Lage Löffelbiskuit, in eine ausreichend große Schüssel oder Schale füllen. Danach folgt die Erdbeer-Mascapone Mischung.
4.
Die restliche Erdbeermasse aus Schritt 1 am Schluss über die Löffelbiskuits streichen. Mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved