Nicis Tarte Flambée

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Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Mehl  
  • 50 g   Öl  
  •     ¼ l lauwarmes Wasser  
  • 1 Prise   Salz  
  • 2 TL   Trockenhefe  
  •     Crème fraîche, Sahne, Schmand, Frischkäse, Zwiebeln, Speckstückchen  
  •     Salz, Pfeffer & Muskat zum würzen 

Zubereitung

60 Minuten
1.
Öl und Mehl vermischen. Dann Hefe, Salz und die Hälfte des Wassers zugeben und kneten. Daraufhin den Rest Wasser zugeben und weiter kneten.
2.
Als Teigrolle für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
3.
Danach Teig sehr dünn auswellen. Mit einer Mischung aus Crème fraîche, Sahne, Schmand, Frischkäse, Zwiebeln und Speckstückchen belegen.
4.
Anschließend gut würzen und bei 200 °C goldbraun backen.
5.
Vive la France!!!.
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