Nicis Tarte Flambée

Zutaten
- 500 g Mehl
- 50 g Öl
- ¼ l lauwarmes Wasser
- 1 Prise Salz
- 2 TL Trockenhefe
- Crème fraîche, Sahne, Schmand, Frischkäse, Zwiebeln, Speckstückchen
- Salz, Pfeffer & Muskat
Zubereitung
60 Minuten
- 1.
- Öl und Mehl vermischen. Dann Hefe, Salz und die Hälfte des Wassers zugeben und kneten. Daraufhin den Rest Wasser zugeben und weiter kneten.
- 2.
- Als Teigrolle für eine halbe Stunde in den Kühlschrank legen.
- 3.
- Danach Teig sehr dünn auswellen. Mit einer Mischung aus Crème fraîche, Sahne, Schmand, Frischkäse, Zwiebeln und Speckstückchen belegen.
- 4.
- Anschließend gut würzen und bei 200 °C goldbraun backen.
- 5.
- Vive la France!!!.
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