No-Bake-Schoko-Knusperchen
Aus LECKER 12/2019

Chr, chr, chr – schon von Weitem hört man Rudolph seine knackigen Schokocrossies wegknuspern. Kracher-Crunch-Rezept!
Zutaten
- 30 g eingelegter Ingwer (in Sirup)
- 200 g Zartbitterschokolade
- 10 g Kokosfett (z.B. Palmin)
- 100 g Spekulatius
- 100 g Mandelblättchen
- 100 g Haferfleks (z. B. von Kölln)
- Backpapier
Zubereitung
30 Minuten
( + 180 Minuten Wartezeit )
einfach
- 1.
- Ingwer abtropfen lassen und in feine Streifen schneiden. Schokolade grob hacken und samt Kokosfett über einem heißen Wasserbad schmelzen. Etwas abkühlen lassen. Spekulatius grob zerbröseln. Mit Mandeln und Haferfleks zur Schokolade geben und gründlich mischen.
- 2.
- Mit einem Esslöffel ca. 30 Häufchen auf einen Bogen Backpapier setzen. Mit Ingwerstreifen verzieren und trocknen lassen.
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 100 kcal
- 2 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 8 g Kohlenhydrate