No-Limit-Sandwiches

Aus Mutti 2/2014
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No-Limit-Sandwiches Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3   rote Zwiebeln 
  • 2 EL  Butter 
  • 2 EL  Zucker 
  • 6 EL  Salatmayonnaise 
  • 2 EL  körniger Senf 
  • 1 EL  Weißweinessig 
  •     Salz Pfeffer 
  • 1   Minirömersalat 
  • 150 Gorgonzola 
  • 1 Glas (370 ml)  geröstete rote Paprika 
  • 1   rundes Fladenbrot 
  • 300 Pastrami* oder Roastbeef in 
  •     Scheiben 

Zubereitung

25 Minuten
ganz einfach
1.
Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Zwiebelringe darin bei mittlerer Hitze 2–3 Minuten andünsten. Mit Zucker bestreuen und unter Rühren ca. 2 Minuten karamellisieren.
2.
Herausnehmen.
3.
Für die Soße Mayonnaise, Senf und Essig verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salat putzen, Blätter einzeln abtrennen, waschen und trocken schütteln. Gorgonzola zerbröckeln. Paprika in ein Sieb geben und abtropfen lassen.
4.
Brot halbieren. Die Hälften jeweils quer in 3 Stücke schneiden, diese waagerecht halbieren. Brotober- und -unterseiten mit Senfsoße bestreichen. Unterseiten mit Aufschnitt, Paprika, Zwiebeln, Käse und je 2 Salatblättern belegen.
5.
Oberseiten darauflegen, Brot leicht zusammendrücken und sofort vertilgen.
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Ernährungsinfo

6 Personen ca. :
  • 490 kcal

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