close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Noisette-Herzen

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Stück
  • 60 g   gemahlene Haselnüsse  
  • 150 g   Schlagsahne  
  • 250 g   Nussnougat, schnittfest  
  • 90 g   Zartbitter-Schokolade  
  •     Haselnuss- und Mandelkerne und Pistazienkerne zum Verzieren (jeweils ohne Haut) 
  •     Puderzucker zum Bestäuben 
  • 1   kleiner Gefrierbeutel  

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Gemahlene Nüsse ohne Fett unter Rühren rösten. Herausnehmen, auskühlen lassen. Sahne aufkochen. Nougat grob hacken, 60 g Schokolade in Stücke brechen. Sahne vom Herd ziehen. Nougat und Schokoladenstücke darin schmelzen. Geröstete Nüsse unterrühren. 30-45 Minuten auskühlen lassen, bis die Nougatsahne noch cremiger geworden ist, dabei öfter umrühren
2.
In einen Spritzbeutel mit mittelgroßer Lochtülle füllen. In die Herzen spritzen. Mit Nüssen, Mandeln und Pistazien verzieren. Ca. 4 Stunden kühlen
3.
30 g Schokolade in Stücke brechen und im heißen Wasserbad schmelzen. In einen Gefrierbeutel füllen und eine kleine Ecke abschneiden. Herzen mit Schokostreifen oder -tupfen verzieren. Trocknen lassen. Evtl. mit Puderzucker bestäuben. Kühl lagern
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved