Nougat-Knusper-Stangen

0
(0) 0 Sterne von 5
Nougat-Knusper-Stangen Rezept

Zutaten

Für  Stück
  • 100 g   schnittfeste Nuss-Nougatmasse  
  • 50 g   Cornflakes  
  • 1/3   Mürbeteig  
  • 150 g   weiße Kuvertüre  

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Nougat in Flöckchen und Flakes mit 1/3 Mürbeteig verkneten. Zu langen Stangen (ca. 1,5 cm Ø) formen. In ca. 40 Stangen (6-7 cm lang) schneiden. 20 Minuten kühl stellen. Auf 2 mit Backpapier ausgelegte Bleche legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 175 °C/ Umluft: 150 °C/ Gas: Stufe 2) ca. 12 Minuten backen, ebenfalls auskühlen lassen. Kuvertüre auf einem heißen Wasserbad schmelzen. Enden der Nougat-Stangen eintauchen und trocknen lassen
2.
Wartezeit ca. 1 1/2 Stunden. Foto: Först,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 8 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved