Nougat-Noblesse-Trüffel

0
(0) 0 Sterne von 5
Nougat-Noblesse-Trüffel Rezept

Zutaten

  • 150 Schlagsahne 
  • 40 ml  Milch 
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 60 Butter oder Margarine 
  • 270 Nougat 
  • 30 Vollmilch-Kuvertüre 
  •     ca.55 Metallkapseln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herausschaben, mit der Milch und der Sahne aufkochen . Fett, Nougat und Kuvertüre in Stücke schneiden und in der Sahne unter Rühren schmelzen. Masse sehr gut glatt rühren, in eine Schüssel füllen und über Nacht abgedeckt kalt stellen. Nougatmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Metallkapseln kreisförmig spritzen. Ergibt ca. 55-60 Stück
2.
Foto Neckermann,
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 50 kcal
  • 210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved