Nougat-Noblesse-Trüffel

Nougat-Noblesse-Trüffel Rezept

Zutaten

  • 150 Schlagsahne 
  • 40 ml  Milch 
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 60 Butter oder Margarine 
  • 270 Nougat 
  • 30 Vollmilch-Kuvertüre 
  •     ca.55 Metallkapseln 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote der Länge nach aufschneiden, Mark herausschaben, mit der Milch und der Sahne aufkochen . Fett, Nougat und Kuvertüre in Stücke schneiden und in der Sahne unter Rühren schmelzen. Masse sehr gut glatt rühren, in eine Schüssel füllen und über Nacht abgedeckt kalt stellen. Nougatmasse in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen und in die Metallkapseln kreisförmig spritzen. Ergibt ca. 55-60 Stück
2.
Foto Neckermann,

Ernährungsinfo

  • 50 kcal
  • 210 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved