Nougattaler

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Nougattaler Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Butter oder Margarine 
  • 75 Zucker 
  •     1 P. Van. Zucker 
  • 1   Ei 
  • 250 Mehl 
  • 1/2   Teel. Backpulver 
  • 150 gemahlene Haselnüsse 
  • 125 Nougat 
  •     1 P. Kuvertüre 

Zubereitung

30 Minuten
1.
Butter, Zucker, Van. Zucker, Ei, Mehl, Backpulver und die Nüsse mit dem Mixer mit Knethaken verrühren. Dann kurz auf einer bemehlten Fläche durchkneten. Ausrollen und mit einem runden Ausstecher (oder ein Schnapsglas) ausstechen.
2.
Auf ein Backblech setzen und bei 180° ca. 8 - 10 Min. backen. Auskühlen lassen.
3.
Nougat schmelzen. Nach dem Abkühlen einen Taler mit Nougat bestreichen und mit einem zweiten Taler zusammenkleben. Kurz trocknen lassen.
4.
Kuvertüre nach Packungsanweisung schmelzen und die Kekse halb in die flüssiger Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen und anschließend gut verpacken.
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