Nudel-Bohnen-Pfanne mit Sesam in Chilisoße

Zutaten
- 400 g Bandnudeln
- Salz
- 600 g Brechbohnen
- 6 Stiel(e) Petersilie
- 2 EL Sonnenblumenöl
- 100 g Erdnusskerne
- 2 EL Sesamsaat
- 6 EL Chilisoße für Huhn
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
- 2.
- Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln und Erdnüsse unter Wenden darin ca. 10 Minuten braten. Bohnen abgießen und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
- 3.
- Mit Sesam und Chilisoße würzen und mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 640 kcal
- 2690 kJ
- 22 g Eiweiß
- 22 g Fett
- 88 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pankrath, Tobias