Nudel-Bohnen-Pfanne mit Sesam in Chilisoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Bohnen-Pfanne mit Sesam in Chilisoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 400 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 600 Brechbohnen 
  • 6 Stiel(e)  Petersilie 
  • 2 EL  Sonnenblumenöl 
  • 100 Erdnusskerne 
  • 2 EL  Sesamsaat 
  • 6 EL  Chilisoße für Huhn 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen. Petersilie waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und hacken.
2.
Nudeln in ein Sieb abgießen und gut abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Nudeln und Erdnüsse unter Wenden darin ca. 10 Minuten braten. Bohnen abgießen und ca. 3 Minuten vor Ende der Garzeit zu den Nudeln geben.
3.
Mit Sesam und Chilisoße würzen und mit Petersilie bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 640 kcal
  • 2690 kJ
  • 22g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 88g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved