Nudel-Broccoli-Pfanne

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Zutaten
- 250 g Bandnudeln
- Salz
- 500 g Broccoli
- 1 mittelgroße Zwiebel
- 250 g ausgelöstes Kasseler-Kotelett
- 1 TL Öl
- 100 ml fettarme Milch (1,5 % Fett)
- 1 TL Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL heller Soßenbinder
- Pfeffer
- 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 Liter Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
- 2.
- Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Broccoli abtropfen lassen, dabei Gemüsewasser auffangen. Öl erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.
- 3.
- Mit Gemüsewasser und Milch ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Broccoli und Nudeln in die Pfanne geben und unterheben.
- 4.
- Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 380 kcal
- 1590 kJ
- 24 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass