Nudel-Broccoli-Pfanne

Nudel-Broccoli-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 500 Broccoli 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 250 ausgelöstes Kasseler-Kotelett 
  • 1 TL  Öl 
  • 100 ml  fettarme Milch (1,5 % Fett) 
  • 1 TL  Gemüsebrühe (Instant) 
  • 1 EL  heller Soßenbinder 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Stiele schälen und klein schneiden. Beides in gut 1/4 Liter Salzwasser zugedeckt ca. 5 Minuten garen.
2.
Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und würfeln. Broccoli abtropfen lassen, dabei Gemüsewasser auffangen. Öl erhitzen. Kasseler darin unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Zwiebel kurz mitbraten.
3.
Mit Gemüsewasser und Milch ablöschen. Aufkochen, Brühe einrühren und mit Soßenbinder binden. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Broccoli und Nudeln in die Pfanne geben und unterheben.
4.
Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und darüberstreuen.

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 24g Eiweiß
  • 7g Fett
  • 51g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved