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Nudel-Cabanossi-Salat mit Tomaten und Rauke

Aus kochen & genießen 20/2012
5
(1) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Farfalle-Nudeln  
  •     Salz  
  • 2   Eigelb (Größe M) 
  • 2 TL   Dijon-Senf  
  •     Pfeffer  
  • 250 ml   Olivenöl  
  • 100 g   Joghurt  
  • 400 g   Dattel-Tomaten  
  • 150 g   Cabanossi  
  • 1 Bund   Rucola  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung (ca. 10 Minuten) kochen. Abgießen, mit kaltem Wasser abschrecken und auf einem Sieb abtropfen und auskühlen lassen. Eigelb und Senf in eine Schüssel geben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit den Schneebesen des Handrührgerätes ca. 1 Minute aufschlagen. Erst tröpfchenweise (ca. 5 EL), dann in dünnem Strahl langsam das Öl unter ständigem Rühren zugießen. Joghurt unterheben. Mayonnaise mit Salz und Pfeffer abschmecken
2.
Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Cabanossi in Scheiben schneiden. Rauke waschen, trocken tupfen und grob hacken. Nudeln mit den vorbereiteten Zutaten und der Mayonnaise mischen. Noch einmal abschmecken
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 1070 kcal
  • 4490 kJ
  • 22 g Eiweiß
  • 82 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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