Nudel-Cup

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Nudel-Cup Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 400 Sternchennudeln 
  •     Salz 
  • 400 Tomaten 
  • 200 Gewürzgurken + 6 EL Gurkenwasser 
  • 300 gekochter Schinken in dünnen Scheiben 
  • 1   kleiner Kopf Eisbergsalat 
  • 250 leichte Salatcreme 
  • 250 Vollmilch-Joghurt 
  •     weißer Pfeffer 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Eier in ca. 10 Minuten hart kochen. Dann abgießen, kalt abschrecken, schälen und auskühlen lassen. Nudeln in kochendem Salzwasser 5-6 Minuten garen. Dann abgießen und atropfen lassen. Tomaten waschen. Gurken abtropfen lassen. Tomaten, Gurken und Schinken in kleine Würfel schneiden. 2 Eier in Scheiben schneiden, übrige Eier würfeln. Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Salatcreme, Joghurt und Gurkenwasser glatt rühren. Salatsoße mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vorbereitete Salatzutaten, bis auf die Eischeiben, und Salatsoße locker mischen. Ca. 30 Minuten ziehen lassen. Salat nochmals mit Salz und Pfeffer abschmecken und in große Weingläser (Pokale) füllen. Mit Eischeiben garnieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 12g Fett
  • 45g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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