close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudel-Gemüse-Omelette

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Nudeln  
  •     Salz  
  • 3   Wiener Würstchen (à ca. 80 g) 
  • 5   Eier  
  • 50 ml   Milch  
  •     Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  •     geriebene Muskatnuss  
  • 3 EL   Öl  
  • 1 Packung (300 g)  tiefgefrorenes Balkangemüse  
  •     Petersilie zum Garnieren 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 7 Minuten garen. In der Zwischenzeit die Würstchen in Scheiben schneiden. Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Nudeln auf einem Sieb kalt abschrecken und abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln, tiefgefrorenes Gemüse und Würstchen zufügen und unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Eiermilch darübergießen und bei schwacher Hitze ca. 10 Minuten stocken lassen. Zugedeckt weitere 5 Minuten stocken lassen. Omelette mit Petersilie garniert servieren
2.
Bleistifte: Räder
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 620 kcal
  • 2600 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 35 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved