close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Nudel-Gemüse-Omelette

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 120 g   Rosenkohl  
  • 70   Bandnudeln  
  •     Salz  
  • 1   Paprikaschote  
  • 4   Lauchzwiebeln  
  • 1 EL   Öl  
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 150 ml   Milch  
  •     Paprika  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Rosenkohl putzen, waschen, eventuell halbieren. Zusammen mit den Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen, anschließend abgießen. Inzwischen Paprika und Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Stücke schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen, Nudeln und Gemüse darin ca. 3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten. Eier und Milch verrühren. Mit Paprika, Salz und Pfeffer würzen und in die Pfanne gießen. Bei kleiner Hitze das Omelette ca. 25 Minuten zugedeckt stocken lassen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved