Nudel-Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 150 Penne-Nudeln 
  •     Salz 
  • 1   große rote Paprikaschote 
  • 1 Töpfchen  Basilikum 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 EL  Weißweinessig 
  •     weißer Pfeffer 
  • 3 EL  Olivenöl 
  • 200 französischer Weichkäse (z. B. St. André) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. Abgießen, kurz abschrecken und abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Basilikum von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, Öl darunter schlagen. Marinade mit den Salatzutaten vermengen und 20 Minuten ziehen lassen. Käse in Würfel schneiden und zum Schluss unterheben.
3.
Nochmals abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved