Ooops!

  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode

Nudel-Käse-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Käse-Salat Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Penne-Nudeln  
  •     Salz  
  • 1   große rote Paprikaschote  
  • 1 Töpfchen   Basilikum  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 4 EL   Weißweinessig  
  •     weißer Pfeffer  
  • 3 EL   Olivenöl  
  • 200 g   französischer Weichkäse (z. B. St. André) 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser 10-12 Minuten bissfest garen. Abgießen, kurz abschrecken und abkühlen lassen. Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Basilikum von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2.
Knoblauch schälen und durch die Knoblauchpresse drücken, Öl darunter schlagen. Marinade mit den Salatzutaten vermengen und 20 Minuten ziehen lassen. Käse in Würfel schneiden und zum Schluss unterheben.
3.
Nochmals abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ

Kategorien & Tags

Foto: Schmolinske, Armin

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved