Ooops!

  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode
  • Fehler beim Holen des ClientTokens: Cannot create client token. Database in read-only mode

Nudel-Kohl-Hackpfanne

4.333335
(3) 4.3 Sterne von 5
Nudel-Kohl-Hackpfanne Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 150 g   Nudeln (z. B. Penne)  
  • 500 g   Weißkohl  
  • 1   Zwiebel  
  • 1 EL   Öl  
  • 375 g   gemischtes Hackfleisch  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Dose(n) (850 ml; Abtr. Gew.: 480 g)  geschälte Tomaten  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 1/2 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser zehn Minuten garen und abtropfen lassen. Kohl putzen, waschen und in große Stücke schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen.
2.
Zwiebel darin andünsten, Hackfleisch zufügen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen und herausnehmen. Kohl im Bratfett andünsten. Tomaten in der Dose zerkleinern, zum Kohl geben und bei mittlerer Hitze zehn Minuten garen.
3.
Hack und Nudeln zufügen und miterhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Paprika abschmecken. Schnittlauch waschen, in feine Röllchen schneiden und über die Hackpfanne streuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 470 kcal
  • 1970 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 37 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved