Nudel-Melonen-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Melonen-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 kleine Schleifennudeln 
  •     Salz 
  • 8 EL  Öl 
  • 1   Cantaloup-Melone 
  • 1/2   Galia-Melone 
  • 100 Rauke 
  • 60 Pinienkerne 
  • 6-8 EL  Essig 
  • 1/2 TL  Honig 
  • 1/2 TL  Senf 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abtropfen lassen und mit 2 Esslöffel Öl beträufeln. Melonen entkernen. Aus dem Fruchtfleisch Kugeln ausstechen. Rauke putzen, waschen und etwas kleiner schneiden. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Vorbereitete Zutaten mischen. Für die Marinade 6 Esslöffel Essig, Honig und Senf verrühren, dann Öl darunterschlagen. Mit Salz, Pfeffer und evtl.1-2 Esslöffel Essig abschmecken. Vinaigrette unter den Salat heben
2.
Bei 8 Personen:
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

7 Personen ca. :
  • 370 kcal
  • 1550 kJ
  • 7g Eiweiß
  • 16g Fett
  • 48g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pankrath, Tobias

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved