Nudel-Omelett

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Omelett Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 125 Maccaroni 
  •     Salz 
  • 400 Broccoli 
  • 400 Champignons 
  • 2   Zwiebeln 
  • 80 gekochten Schinken 
  • 4   Eier 
  •     Pfeffer 
  •     Edelsüß-Paprika 
  •     geriebene Muskatnuss 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 Bund  Schnittlauch 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Champignons putzen und in Scheiben schneiden. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Broccoli abgießen und abtropfen lassen. Eier und 4 Esslöffel Wasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Champignons darin anbraten und die Zwiebeln zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli, Schinken und Nudeln in die Pfanne geben und mischen. Eier darübergießen und abgedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen, in Röllchen schneiden und über das Omelett
2.
Tuch: Meyer Mayor
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 21g Eiweiß
  • 14g Fett
  • 25g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Neckermann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved