Nudel-Omelett
Aus kochen & genießen 16/2010

Zutaten
- 30 g Maccaroni
- Salz
- 150 g Broccoli
- 100 g Champignons
- 1 (ca. 60 g) kleine Zwiebel
- 25 g gekochter Schinken
- 1 Ei (Größe M)
- 3 EL fettarme Milch
- Pfeffer
- Edelsüß-Paprika
- geriebene Muskatnuss
- 1 TL Öl
- Oregano
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. In der Zwischenzeit Broccoli putzen, waschen und in Röschen teilen. In kochendem Salzwasser 7-8 Minuten bissfest garen. Champignons säubern, putzen und halbieren.
- 2.
- Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und würfeln. Schinken in Würfel schneiden. Broccoli abgießen und abtropfen lassen. Ei mit Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Muskat würzen.
- 3.
- Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Champignons und Schinken darin anbraten, Zwiebel zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Broccoli und Nudeln in die Pfanne geben, Ei-Mischung darübergießen und zugedeckt bei schwacher Hitze stocken lassen.
- 4.
- Mit Oregano garnieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1550 kJ
- 25 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 29 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli