Nudel-Pfanne

3
(1) 3 Sterne von 5
Nudel-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Person
  • 30 weiße Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 100 Broccoli 
  • 50 Möhren 
  • 30 Kasseler-Aufschnitt 
  • 100 Champignons 
  • 1 TL  Öl 
  • 1 EL (15 g)  Kräuter-Crème fraîche 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Broccoli putzen, waschen und in kleine Röschen teilen. Möhren schälen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Broccoli in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Möhren ca. 5 Minuten vor Ende der Garzeit zufügen und mitgaren. Nudeln und Gemüse abgießen, Gemüsewasser dabei auffangen. Kasseler in Streifen schneiden. Pilze putzen, waschen und kleinschneiden. Im heißen Öl braten und herausnehmen. 50 ml Gemüsewasser und Crème fraîche einrühren und kurz aufkochen lassen. Nudeln, Gemüse und Kasseler zufügen und miterhitzen. Mit Salz und Pfeffer würzen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 340 kcal
  • 1420 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 28 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved