Nudel-Pfanne mit Kasseler und Wirsing

Zutaten
- 200 g Spiralnudeln
- Salz
- 500 g Wirsingkohl
- 1 Zwiebel
- 300 g ausgelöstes Kasselerkotelett
- 1 EL Öl
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 125 g Crème fraîche
- Pfeffer
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten. Kohl putzen, waschen und in Streifen schneiden. Zwiebel schälen und fein würfeln. Kasseler waschen, trocken tupfen und in Würfel schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen, Kasseler darin rundherum anbraten. Zwiebel und Kohl zufügen, Brühe angießen und ca. 8 Minuten garen. Senf und Crème fraîche verrühren. Nudeln abgießen und unter die Kohlpfanne heben.
- 3.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Crème fraîche unterheben und kurz erhitzen. Auf Tellern anrichten.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 590 kcal
- 2470 kJ
- 34 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 56 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Ahnefeld, Andreas