Nudel-Pizza

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Pizza Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Maccaroni 
  • 125 kleine Champignons 
  • 1 (ca. 200 g)  Zucchini 
  • 1 EL  Öl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     getrockneter Majoran 
  • 2   kleine Tomaten 
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 1/4 Milch 
  • 2 Scheiben  Frühstücksspeck 
  • 75 mittelalter Goudakäse 
  •     Majoran 
  •     Fett 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Champignons putzen, säubern und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
2.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pizzaform (28 cm Ø) oder eine ofenfeste Pfanne fetten.
3.
Nudeln kreisförmig darin verteilen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. 2/3 der Eiermilch über die Nudeln gießen. Gemüse darauf verteilen. Rest Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.
4.
Speck in der Pfanne knusprig auslassen und in Stücke brechen. Käse reiben und 5 Minuten vor Ende der Garzeit über die Pizza streuen. Pizza mit Speckstücken und Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 490 kcal
  • 2050 kJ
  • 27g Eiweiß
  • 20g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Pretscher, Tillmann

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved