Nudel-Pizza

Zutaten
- 250 g Maccaroni
- 125 g kleine Champignons
- 1 (ca. 200 g) Zucchini
- 1 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- getrockneter Majoran
- 2 kleine Tomaten
- 4 Eier (Größe M)
- 1/4 l Milch
- 2 Scheiben Frühstücksspeck
- 75 g mittelalter Goudakäse
- Majoran
- Fett
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten, abgießen und abtropfen lassen. Champignons putzen, säubern und halbieren. Zucchini putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
- 2.
- Öl in einer Pfanne erhitzen. Pilze und Zucchini darin anbraten, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Pizzaform (28 cm Ø) oder eine ofenfeste Pfanne fetten.
- 3.
- Nudeln kreisförmig darin verteilen. Eier und Milch verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen. 2/3 der Eiermilch über die Nudeln gießen. Gemüse darauf verteilen. Rest Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) 25-30 Minuten backen.
- 4.
- Speck in der Pfanne knusprig auslassen und in Stücke brechen. Käse reiben und 5 Minuten vor Ende der Garzeit über die Pizza streuen. Pizza mit Speckstücken und Majoran garnieren.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 490 kcal
- 2050 kJ
- 27 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 52 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Pretscher, Tillmann