Nudel-Salat

Nudel-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Schleifchen-Nudeln 
  •     Salz 
  • 1   Salatgurke 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1 Dose(n) (425 ml, Abtropfg.: 285 g)  Gemüsemais 
  • 1 Bund  Schnittlauch 
  • 3 EL  Weißweinessig 
  • 2 EL  Zitronensaft 
  • 6 EL  Sonnenblumenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser zehn Minuten garen. In der Zwischenzeit Gurke gründlich waschen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen und halbieren. Mais abtropfen lassen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abkühlen lassen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Essig und Zitronensaft verrühren, Öl darunter schlagen. Schnittlauch zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Salatzutaten und Vinaigrette vermengen und mindestens 30 Minuten ziehen lassen

Ernährungsinfo

8 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 14g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 70g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Im Sommer
Im Herbst
Rund ums Rezept
Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved