Nudel-Schinken-Auflauf

3.666665
(3) 3.7 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Bandnudeln, Salz  
  • 1 (ca. 200 g)  rote Paprikaschote  
  • 2 Scheiben (60 g)  magerer gekochter Schinken  
  • 3   Eier (Gr. S) 
  • 1/8 l   fettarme Milch  
  •     weißer Pfeffer  
  •     Edelsüß-Paprika  
  • 100 g   TK-Erbsen  
  •     Fett für die Form 
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Paprika putzen und waschen. Paprika und Schinken in Streifen schneiden
2.
Eier und Milch verquirlen. Mit Salz, Pfeffer und Edelsüß-Paprika würzen. Nudeln abtropfen lassen. Mit Schinken, Paprika und Erbsen mischen und in eine gefettete Auflaufform füllen. Die Eiermilch darüber gießen
3.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen. Mit Basilikum garnieren
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 48 g Kohlenhydrate

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