Nudel-Schinken-Auflauf (für 2 Personen)

2.5
(4) 2.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Bandnudeln  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 (ca. 150 g)  rote Paprikaschote  
  • 2 Scheiben (60 g)  magerer gekochter Schinken  
  • 3   Eier (Größe S) 
  • 1/8 l   fettarme Milch  
  • 75 g   tiefgefrorene Erbsen  
  •     Basilikum zum Garnieren 

Zubereitung

50 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Paprika putzen, waschen und in Streifen schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Nudeln abgießen, abschrecken und abtropfen lassen. Eier und Milch verquirlen.
2.
Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln, Paprika, Schinken und tiefgefrorene Erbsen in eine Auflaufform geben und mischen. Eiermilch darübergießen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.
3.
Mit Basilikum garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 27 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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