Nudel-Schinken-Omelett mit Gartensalat

Zutaten
- 100 g Spaghetti
- Salz
- 1-2 Stiel(e) Petersilie
- 2 Eier
- Pfeffer
- 50 g gekochter Schinken (dickere Scheibe)
- 1 Gewürzgurke
- 2 Tomaten
- 1 kleine Zwiebel
- 2 EL weißer Balsamessig
- 3 EL Öl
- Zucker
- Petersilie zum Garnieren
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen. Gut abtropfen lassen. In der Zwischenzeit Petersilie waschen und hacken. Eier und Petersilie verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schinken und Gurke in Würfel schneiden. Für den Salat Tomaten putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, in dünne Ringe schneiden. Essig und 2 Esslöffel Öl verschlagen. Mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Tomaten und Zwiebelringe mit der Marinade vermengen. Restliches Öl in einer kleinen Pfanne erhitzen. Spaghetti, Schinken und Gurkenwürfel vermengen und kurz darin anbraten. Verquirlte Eier darübergießen und unter vorsichtigem Wenden stocken lassen. Omelett und Salat mit Petersilie garniert servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 920 kcal
- 3860 kJ
- 41 g Eiweiß
- 48 g Fett
- 78 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Först, Thomas