Nudel-Schinken-Pfanne

Zutaten
- 250 g Nudeln (z. B. Tortiglioni)
- Salz
- 150 g gekochter Schinken in Scheiben
- 50 g getrocknete Tomaten
- 1 EL Öl
- 100 g tiefgefrorene Erbsen
- 3 Eier (Größe M)
- 4 EL Mineralwasser
- weißer Pfeffer
- 2 Stiel(e) Petersilie
Zubereitung
25 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendes Salzwasser geben und ca. 12 Minuten garen. Schinken in kleine Streifen schneiden. Tomaten fein würfeln. Nudeln auf ein Sieb gießen und abtropfen lassen. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Schinken darin anbraten. Nudeln, Tomaten und Erbsen zugeben. Eier mit Mineralwasser verschlagen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Eimasse zu den Nudeln gießen und unter Rühren stocken lassen. Petersilie waschen, Blätter von den Stielen zupfen, in feine Streifen schneiden und über die Nudelpfanne streuen
- 2.
- Bei 3 Personen:
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 520 kcal
- 2180 kJ
- 32 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 67 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Maass