Nudel-Thunfisch-Salat

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Zutaten
- 200 g Nudeln (z. B.: Tortiglioni)
- Salz
- 4 Eier
- 200 g grüne Bohnen
- 2 kleine, rote Paprikaschoten (à ca. 150 g)
- 1 Gemüsezwiebel
- 75 g Rauke
- 1 Dose(n) Thunfisch-Filets im eigenen Saft (netto 200 g; Abtr.gew. 150 g)
- 3 EL Weinessig
- Pfeffer
- 3 EL Öl
- 2 EL körniger Senf
- 1 EL Magermilch-Joghurt
- 3 EL Salatmayonnaise (50 % Fett)
Zubereitung
40 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Eier ca. 8 Minuten kochen, abschrecken, pellen, ruhen lassen. Bohnen putzen, waschen, in mundgerechte Stücke schneiden.
- 2.
- In kochendem Salzwasser ca. 15 Minuten garen, abtropfen lassen. Inzwischen Paprika putzen und waschen, Zwiebel schälen. Beides in feine Ringe schneiden oder hobeln. Rauke putzen und waschen, eventuell etwas kleiner schneiden.
- 3.
- Eier in Spalten schneiden. Thunfisch abtropfen lassen. Essig mit Salz und Pfeffer würzen. Öl darunter schlagen. Nudeln, Bohnen, Paprika- und Zwiebelringe und die Marinade mischen. Eier, Rauke und Thunfisch unterheben.
- 4.
- Portionsweise anrichten. Senf, Joghurt und Mayonnaise verrühren und extra dazureichen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 25 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 44 g Kohlenhydrate
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Foto: Maass