Nudel-Tilla

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudel-Tilla Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 320 Nudeln (z.B. Gabelspaghetti) 
  • 1   rote, gelbe und grüne Paprikaschote 
  • 100 Salami 
  • 2   Zwiebeln 
  • 3 EL  Speiseöl 
  • 8   Eier 
  •     Salz, frisch gemahlener Pfeffer 
  •     Muskat, gemahlen 
  •     Liebstöckel, gerebelt 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten. Paprikaschoten halbieren, putzen, waschen und mit der Salami in Streifen schneiden. Zwiebeln abziehen und in Ringe schneiden.
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Nudeln dazugeben und anbraten. Paprikaschoten und Salami zufügen und andünsten.
3.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen, Zwiebeln und Nudeln dazugeben und anbraten. Paprikaschoten und Salami zufügen und andünsten.
4.
Nudel-Tilla in Stücke schneiden und nach Wunsch mit frischer Petersilie garniert servieren.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved