Nudelauflauf

Zutaten
- 50 g Nudeln (Fusillis)
- 1 Schalotte
- 2 Scheiben gekochter Schinken
- 1 Tomate
- 2 EL Kräuterfrischkäse
- 1 Ei
- 2 EL süße Sahne
- Salz, Pfeffer
- 1 EL geklärte Butter
- 2 EL geriebenen Emmentaler
- 1 EL gehackte Petersilie
Zubereitung
45 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Die Fusillis in gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und abtropfen lassen.
- 2.
- Die Schalotte und den gekochten Schinken in Streifen schneiden. Die Tomate in achteln.
- 3.
- Den Frischkäse, das Ei, die Sahne, Salz und Pfeffer mit dem Zauberstab vermengen. Den Backofen vorheizen (250 Grad).
- 4.
- Die Butter in der Pfanne zerlassen und die Schalotte darin glasig dünsten. Schinken und Nudeln zugeben und 3 Minuten mitgaren.Die Käse-Eimischung darübergeben. Den geriebenen Emmentaler darüberstreuen und auf der mittleren Schiene 15-20 Minuten bei 200 Grad überbacken vor dem Servieren darüberstreuen.
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