Nudelauflauf- Fussili

Zutaten
- 120 g Spiralnudeln
- 300 g Tomaten
- 45 g Getrocknete Tomaten
- 300 g Paprika
- 75 g Frühlingszwiebeln
- 15 g Olivenöl
- 45 ml Balsamicoessig
- 15 g Senf
- Knoblauch, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch
- 15 g Pinienkerne
Zubereitung
45 Minuten
- 1.
- Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
- 2.
- Frische Tomaten waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen , häuten, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.
- 3.
- Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf sowie Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker kräftig abschmecken.
- 4.
- Pinienkerne grob hacken. Nudeln und Gemüse mit der Vinaigrette, Pinienkernen und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen und nochmlas abschmecken.
Rezept bewerten: