Nudelauflauf- Fussili

Nudelauflauf- Fussili Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 120 Spiralnudeln 
  • 300 Tomaten 
  • 45 Getrocknete Tomaten 
  • 300 Paprika 
  • 75 Frühlingszwiebeln 
  • 15 Olivenöl 
  • 45 ml  Balsamicoessig 
  • 15 Senf 
  •     Knoblauch, Pfeffer, Zucker, Schnittlauch 
  • 15 Pinienkerne 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Pasta in reichlich Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
2.
Frische Tomaten waschen, kreuzweise einritzen, mit kochendem Wasser übergießen , häuten, vierteln, entkernen und in dünne Spalten schneiden. Getrocknete Tomaten in dünne Streifen schneiden. Paprika und Frühlingszwiebeln waschen, putzen, in kleine Würfel bzw. Ringe schneiden.
3.
Für die Vinaigrette Öl, Essig, Senf sowie Knoblauch verrühren und mit Salz, Pfeffer sowie Zucker kräftig abschmecken.
4.
Pinienkerne grob hacken. Nudeln und Gemüse mit der Vinaigrette, Pinienkernen und Schnittlauch in einer großen Schüssel mischen und nochmlas abschmecken.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved