Nudeln in Käsesoße

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Nudeln in Käsesoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Schleifennudeln 
  •     Salz 
  • 1   mittelgroße Zwiebel 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 2 TL  Butter oder Margarine 
  • 200 Schlagsahne 
  • 100 Edelpilzkäse 
  •     Pfeffer 
  • 8   küchenfertige Scampi 
  •     einige Spritzer Zitronensaft 
  •     Zitronenrädchen und -melisse 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser und ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Teelöffel Fett erhitzen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen.
2.
Ca. 5 Minuten kochen. Käse grob würfeln und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Fett erhitzen. Knoblauch und Scampi darin anbraten. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten.
3.
Scampi daraufgeben. Mit Zitronenrädchen und -melisse garnieren.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 20g Eiweiß
  • 27g Fett
  • 38g Kohlenhydrate

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Foto: Horn

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