Nudeln in Käsesoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeln in Käsesoße Rezept

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Schleifennudeln  
  •     Salz  
  • 1   mittelgroße Zwiebel  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 2 TL   Butter oder Margarine  
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 100 g   Edelpilzkäse  
  •     Pfeffer  
  • 8   küchenfertige Scampi  
  •     einige Spritzer Zitronensaft  
  •     Zitronenrädchen und -melisse zum Garnieren 

Zubereitung

15 Minuten
leicht
1.
Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser und ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Zwiebel und Knoblauch schälen und fein würfeln. 1 Teelöffel Fett erhitzen. Zwiebelwürfel darin anschwitzen. Mit Sahne ablöschen.
2.
Ca. 5 Minuten kochen. Käse grob würfeln und darin schmelzen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Restliches Fett erhitzen. Knoblauch und Scampi darin anbraten. Mit Salz und Zitronensaft würzen. Nudeln abgießen und mit der Soße auf Tellern anrichten.
3.
Scampi daraufgeben. Mit Zitronenrädchen und -melisse garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 20 g Eiweiß
  • 27 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Horn

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved