Nudeln in Kräutersoße

Zutaten
- 40 g Nudeln (z. B. Penne)
- Salz, 100 g Zucchini
- 1 (5 g) Tomate, 1 TL Öl
- 5 EL (50 ml) Brühe u. Milch
- 1/2 TL Thymian
- 1 TL heller Soßenbinder
- Pfeffer, 1 TL körniger Senf
- 2 EL (20 g) geraspelter Gouda
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen. Gemüse putzen, waschen. Zucchini in Scheiben und Tomate in Würfel schneiden
- 2.
- Zucchini in heißem Öl anbraten. Brühe und Milch angießen. Mit Thymian 5 Minuten garen, binden. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Nudeln mit Soße anrichten. Mit Käse und Tomate bestreuen
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 18 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 46 g Kohlenhydrate