Nudeln in Kräutersoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeln in Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz, 100 g Zucchini 
  • 1 (5 g)  Tomate, 1 TL Öl 
  • 5 EL (50 ml)  Brühe u. Milch 
  • 1/2 TL  Thymian 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  •     Pfeffer, 1 TL körniger Senf 
  • 2 EL (20 g)  geraspelter Gouda 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen. Gemüse putzen, waschen. Zucchini in Scheiben und Tomate in Würfel schneiden
2.
Zucchini in heißem Öl anbraten. Brühe und Milch angießen. Mit Thymian 5 Minuten garen, binden. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Nudeln mit Soße anrichten. Mit Käse und Tomate bestreuen
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 18 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 46 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved