Nudeln in Kräutersoße

Nudeln in Kräutersoße Rezept

Zutaten

Für Person
  • 40 Nudeln (z. B. Penne) 
  •     Salz, 100 g Zucchini 
  • 1 (5 g)  Tomate, 1 TL Öl 
  • 5 EL (50 ml)  Brühe u. Milch 
  • 1/2 TL  Thymian 
  • 1 TL  heller Soßenbinder 
  •     Pfeffer, 1 TL körniger Senf 
  • 2 EL (20 g)  geraspelter Gouda 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen. Gemüse putzen, waschen. Zucchini in Scheiben und Tomate in Würfel schneiden
2.
Zucchini in heißem Öl anbraten. Brühe und Milch angießen. Mit Thymian 5 Minuten garen, binden. Mit Salz, Pfeffer und Senf würzen. Nudeln mit Soße anrichten. Mit Käse und Tomate bestreuen

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 390 kcal
  • 1630 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved