Nudeln mit Brokkoli-Nuss Sauce

3
(2) 3 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 200 g   Nudeln  
  • 300 g   TK-Brokkoli  
  • 125 ml   Gemüsefond  
  • 100 g   Sauce Hollondaise  
  • 2 EL   gemahlene Haselnüsse  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 Prise   Muskatnuss  
  • 1-2 TL   Zitronensaft  
  • 2 EL   gehackte Hasselnüsse  

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Gefrorenen Brokkoli in Gemüsefond 5 Minuten dünsten. 1/4 der Brokkoliröschen beiseite legen und den Rest pürieren.
3.
Sauce hollondaise sowie gemahlene Hasselnüsse unter Brokkolipüree unterrühren. Kurz erhitzen und Brokkoliröschen unterheben.
4.
Sauce mit Salz, Pfeffer un d Zitronensaft abschmeken und unter die Nudeln heben. Zum Schluss mit Gehackten Hasselnüssen bestreuen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved