Nudeln mit Brokkoli-Nuss Sauce

Zutaten
- 200 g Nudeln
- 300 g TK-Brokkoli
- 125 ml Gemüsefond
- 100 g Sauce Hollondaise
- 2 EL gemahlene Haselnüsse
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Muskatnuss
- 1-2 TL Zitronensaft
- 2 EL gehackte Hasselnüsse
Zubereitung
20 Minuten
- 1.
- Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
- 2.
- Gefrorenen Brokkoli in Gemüsefond 5 Minuten dünsten. 1/4 der Brokkoliröschen beiseite legen und den Rest pürieren.
- 3.
- Sauce hollondaise sowie gemahlene Hasselnüsse unter Brokkolipüree unterrühren. Kurz erhitzen und Brokkoliröschen unterheben.
- 4.
- Sauce mit Salz, Pfeffer un d Zitronensaft abschmeken und unter die Nudeln heben. Zum Schluss mit Gehackten Hasselnüssen bestreuen.
Rezept bewerten: