Nudeln mit Brokkoli-Nuss Sauce

Nudeln mit Brokkoli-Nuss Sauce Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 200 Nudeln 
  • 300 TK-Brokkoli 
  • 125 ml  Gemüsefond 
  • 100 Sauce Hollondaise 
  • 2 EL  gemahlene Haselnüsse 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1 Prise  Muskatnuss 
  • 1-2 TL  Zitronensaft 
  • 2 EL  gehackte Hasselnüsse 

Zubereitung

20 Minuten
1.
Nudeln in Salzwasser al dente kochen.
2.
Gefrorenen Brokkoli in Gemüsefond 5 Minuten dünsten. 1/4 der Brokkoliröschen beiseite legen und den Rest pürieren.
3.
Sauce hollondaise sowie gemahlene Hasselnüsse unter Brokkolipüree unterrühren. Kurz erhitzen und Brokkoliröschen unterheben.
4.
Sauce mit Salz, Pfeffer un d Zitronensaft abschmeken und unter die Nudeln heben. Zum Schluss mit Gehackten Hasselnüssen bestreuen.

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved