Nudeln mit Champignon-Bolognese

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeln mit Champignon-Bolognese Rezept

Zutaten

Für Person
  • 2   Lauchzwiebeln 
  • 1   kleine Knoblauchzehe 
  • 100 kleine Champignons 
  • 3   mittelgroße Tomaten 
  • 1-2 Stiel(e)  frischer oder 
  •     getrockn. Thymian 
  • 1/2 TL (3 g)  Olivenöl 
  • 70 Tatar (Schabefleisch) 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  •     Zucker 
  • 1 TL  Tomatenmark 
  • 40 Bandnudeln 

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Pilze putzen, waschen und halbieren. Tomaten waschen und grob würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen
2.
Öl in einer beschichteten Pfanne erhitzen. Tatar
3.
darin krümelig anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Lauchzwiebeln, Knoblauch und Pilze kurz mitbraten. Tomatenmark einrühren und anschwitzen. Tomaten, Thymian und 100 ml Wasser zufügen, aufkochen. Zugedeckt ca. 10 Minuten schmoren
4.
Inzwischen Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten bissfest garen. Soße mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Nudeln abgießen und sofort mit der Soße anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 350 kcal
  • 1470 kJ
  • 25g Eiweiß
  • 8g Fett
  • 43g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved