Nudeln mit Gemüse

0
(0) 0 Sterne von 5
Nudeln mit Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1   Tüte (15 g) getrocknete Steinpilze 
  • 400 Möhren 
  • 1/2 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 200 Champignons 
  • 1-2   Knoblauchzehen 
  • 150 grüne und gelbe Bandnudeln 
  •     Salz 
  • 5 EL  Olivenöl 
  •     Pfeffer 
  •     getrocknete Kräuter der Provence 
  • 3 EL  geriebener Parmesankäse 
  •     Basilikum 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Steinpilze inlauwarmem Wasser ca. 15 Minuten einweichen und abtropfen lassen. Inzwischen Möhren schälen, waschen, in sehr feine Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in dünne Ringe schneiden. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 8 Minuten garen und abtropfen lassen. 3 Esslöffel Olivenöl erhitzen. Knoblauch, Champignons und Möhren darin unter Wenden ca. 5 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und getrockneten Kräutern würzen. Steinpilze und Lauchzwiebeln zufügen. Nudeln darin schwenken. Mit restlichem Olivenöl beträufeln, Parmesan unterheben. Nach Belieben mit Basilikum garniert servieren
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 480 kcal
  • 2010 kJ
  • 18g Eiweiß
  • 19g Fett
  • 59g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Först, Thomas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved