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Nudeln mit Gemüse-Hacksoße

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Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Champignons  
  • 150 g   Pfifferlinge  
  • 200 g   Lauchzwiebeln  
  • 4 Stiel(e)   Thymian  
  • 1   Tomate  
  • 2 EL   Öl  
  • 400 g   Rinderhackfleisch  
  • 400 g   Bandnudeln (z. B. Tagliatelle) 
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 400 ml   Gemüsebrühe (Instant) 
  • 200 g   Schlagsahne  
  • 75 g   Sahnekäse (Schmelzkäsezubereitung) 
  • 1 EL   Soßenbinder  
  • 1-2 TL   Beeren  
  •     Thymian  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Champignons putzen, eventuell waschen. Pfifferlinge verlesen und abpinseln. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in grobe Ringe schneiden. Thymian waschen, trocken tupfen und Blättchen von den Stielen zupfen.
2.
Tomate putzen, waschen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch grob hineinbröseln und unter Wenden kräftig anbraten. Herausnehmen, beiseite stellen. Champignons im Bratfett unter Wenden anbraten.
3.
Pfifferlinge, Lauchzwiebeln und Thymian zufügen und kurz mit anbraten. Inzwischen Nudeln in kochendes Salzwasser geben, aufkochen und in 8-10 Minuten garen. Angebratenes Hackfleisch wieder mit in die Pfanne geben, vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Brühe und Sahne ablöschen, aufkochen.
4.
Sahnekäse einrühren, bis der Käse geschmolzen ist. Aufkochen, Soßenbinder einrühren, nochmals aufkochen und abschmecken. Nudeln in ein Sieb gießen, abschrecken und abtropfen lassen. Nudeln und Soße mischen.
5.
Mit Tomaten und Rosa Beeren bestreut, nach Belieben mit Thymian garniert servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 780 kcal
  • 3270 kJ
  • 39 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 81 g Kohlenhydrate

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Foto: Maass

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